Лучик

Я с тобой гуляю до рассвета.
Я люблю тебя, мой цветик золотой!
Бог не спросит с нас ответа.
Не заплачет, то что ты не мой.
Всё что нам дано, дано от Бога!
Этот милый лучик Бога на земле!
Чудеса, вас на земле так много!
Всем досталось и конечно мне.


Рецензии