Магазин секс-интим

Вернулась крестьянка
Из Москвы в родное
Село,
Подруги её от зависти
Вздыхают тяжело -
Вот повезло ей, так
Уж повезло!

В самой столице
Побывала,
Рассказывай давай,
Чего там интересного
Видала?

Что хорошего продают
Там в магазинах,
Как одеваются там бабы
И мужчины?

Ой - бабы! Какие там
Магазины,
Огнями сверкают все
Витрины!

Есть там секс-интим
Такой магазин,
В нём продают баб из
Резины,
Покупатели одни
Мужчины!

А мужики тоже есть
Надувные?
Врать не стану -
Не видала,
Зато запчастей для
Них навалом!


Рецензии