Светает...

Светает…..И по  краешку  рассвета,
Спешит  октябрь  в  ярких  эполетах,
В  багряно – золотых  одеждах -
Несет  тепло,  добро,  любовь,  надежды.
Я  рада,  мой долгожданный  князь,
Стихов  красивых  уж  готова  вязь,
И  пусть  друг  милый  не  ревнует,
Обнимет  крепко,  и  поцелует.
И  соберется  снова  вся  моя  семья -
Её  теперь  уже  десятка  два,
И  станут  меня  дружно  поздравлять,
Хорошего  и  светлого  желать.
Я  в  синем  новом  платье   у  стола,
Все  скинула  печальные  года,
Оставив  лучших,  совсем  немного -
Чтобы  мне  дальше  продолжать  дорогу.
автор Людмила  Купаева


Рецензии