Лаконизмы - 399

- Минобороны РФ: большинство отечественных БЛА не удовлетворяют требованиям ведомства
- Да любой дрон полезен даже тем, что отвлекает и деморализует противника. Сейчас пятая колонна задавит и производство беспилотников

А Урсулка-то фор ден Ляйенер, случайно, не реинкарнация Гитлера?

 Сети, сети
- Россия неожиданно отстала в развитии беспилотников
- Скока денег выделили, скока распилили, то и получили. «Орлан» сто раз можно было модернизировать, но дедушка Пиляй не дал

Война. Не важно, что прилетело. Важно, куда прилетело

Элиты это и есть пятая колонна. Они будут саботировать всё за долю малую в англосакском пироге

Наглосексы

Пора было

Украина. Совет. Чемодан-вокзал-Черновцы

Сети, сети
- Володин предложил: на госслужбу только с военной специальностью!
- На госслужбу - только после окопов Донбасса

По мотивам бриллиантовой Руки
- У вас ус отклеился!
- На лице?
-Нет, б.., на жопе

- Федя, дичь!
- Вам уже подавать?
- Нет, б..., идти на охоту!

- Там будет шеф!
- Сам?
- Нет, б..., голограмма

- Помоги мне, помоги мне…
- Желтоглазую ночь?
- Нет, б…, лифчик расстегнуть

Сети, сети
- Надо начинать побеждать на поле боя, и союзники быстро появятся.
- Пинка дал и уже друг


Рецензии