У крыльца промокла кошка

Я опять взглянул в окошко,
Не хотелось мне скучать,
У крыльца промокла кошка,
Моросит там дождь видать.

Так замёрзла и дрожит,
Видно шубка не спасает,
Может в доме погостит,
И со мною поиграет.

Кошку я впущу быстрей,
Молочко налью ей в миску,
И скажу ей - кошка пей,
Дам тебе ещё сосиску.


Рецензии