Истина в вине

Не надо тратить на любовь,
Любовью нужно прирастать!
Без лишних и ненужных слов
Друг другу в душу прорастать.

Шампанским голову кружить,
Считать минуты в пузырьках,
Как мотыльки всю ночь парить,
Признания писать в стихах…

Не открывай колоды карт,
Все проиграешь в темноте.
Ты на любовь не делай трат,
А вспомни – истина в вине!


Рецензии