Я гражданин другого государства

Я гражданин другого государства,
  Целого иного царства,
      И восток дело тонкое,
         Не познаешь ты его - Восток,
           Если ты здесь не родился,
                И как я не уродился.
дата создания: 01 октября 2022


Рецензии