Сгустились сумерки, мы вышли на балкон

Сгустились сумерки, мы вышли на балкон,
Случайно прикоснулись рукавами,
И шар земной качнулся под ногами…
Ты думаешь сейчас о чём?

Всё, что случилось, всё  потом,
Когда людьми мы снова стали,
Ходили, думали, дышали,
А наши перья опадали,
Как листья этим жёлтым днём.


Рецензии