Мобилизация

Идёт мобилизация призывников. В их число запаса зачислены  молодые, холостые- будущее страны, её демография. Все взволнованы, но против приказа свыше не пойдёшь.
Я думаю так, что этих ,не оперившихся пацанов, на передовую не пошлют, как пушечное мясо. Народ  патриотичен, но каждая мать и отец хотят видеть живыми своих детей.
Разумное решение ,по возможности уберечь этих ребят ,для доверия народа и счастливого будущего. Они строители государства. И истреблять это будущее жестоко.
Услышьте глас народа. Сберегите их.

На картинке молодые тавдинские пацаны.  Не нарушается ли закон мобилизации.?
В  запасе , на учёте  даже те, кому  19 лет, кто в Армии не служил ещё по состоянию здоровья. Где правда?

З.А.

30.09.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Зося, одно успокаивает, что молодых будут обучать
и на передовую не пошлют. Но если мы не дадим им отпор,
то Америка всех сделает рабами.
Всего Вам самого светлого.
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников 2   09.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   09.11.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.