Россия снова зацветёт!

Сожжёт мрак Луч с вершины горной,
Народ воспрянет ото сна,
Падёт враг родины позорный,
Настанет мирная весна!

На пепелище после битвы,
Воздвигнет Новый Мир народ.
Мои исполнятся молитвы,
Россия снова расцветет!

27 сентября 2022 года


Рецензии