Шутка и правда

Шутка и правда: да что вы знаете о соблазне? Как только звучит это слово все вспоминают пятиминутное сплетение тел, еду, но нет же я не о том. Соблазн - это когда получаешь зарплату и не хочешь её тратить, потому что откладываешь, а половину с получки семье. А вы коитус, ну зачем? Вот главное искушение: не потратиться на лифчик и платье, и Бог знает что.


Рецензии