Газопровод

Кто взорвал газОпровод ?
Факт кто выгод извлечёт ,
У кого такой есть повод
Свой пополнить в баксах счёт ,

Связи рвут - России немцев
Способ пофиг - хоть какой ,
Всех разводят как туземцев
Фон содержат новостной ,

Дурят зомби папуасов
Захватив земные СМИ ,
Бьют с информ боеприпасов
Всех кто против : заклейми !

Это лозунг Англосаксов
Жертвой пал УкроБалбес
Понапичкав кучкой баксов
И Бандера там воскрес ,

Подлость лютая кружится
В черепной коробке там
Взрыв устроив насладиться
Самым подлым своим злам .

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии