Сбежавшим посвящается

Там где-то там, где пули свистят,
Там где-то там - далеко-далеко,
Там где-то там - от чего я бежал,
Там где-то там на развилке свил я гнездо.
Там где-то там, где вроде и враг не враг,
Там где-то там, где пуля в спину - пустяк.
Там где-то там - далеко - далеко,
Там где-то там допустил я "косяк".
Там где-то там я прочалюсь вдали,
Трус я! Предатель! Пусть гибнут другие, а я не могу. Ты ж сможешь простить меня матушка Русь! ?

Ведь я же Особенный! Не такой, как другие!
А!?


Рецензии