Оп 2-367

От стараний одноглазый часто так утомлен, что не может добиться многого. А другие  отдыхают вволю и потому их единичные импульсы могут быть неожиданно высоки, пахнуть свежестью и благодатью, по крайней мере, сулить чего-то… (трудоголики всегда превращаются в слуг - парадокс. Душа у них, вишь ты, болит, если что-то не сделано... А если уметь мастерски развалиться даже и  в задрипанном кресле, то, глядь, это кресло само собой превращается в трон...)


Не верь ты счастью пляжных людей, одноглазый, не на пляже рай! хотя вариант интересный, модерново примитивистский! (Сурово мимо пляжа проплывает пиратский корабль... Одноглазый ножик, который было не жалко, метнул - но на своё же счастье не попал ни в кого...)


Рецензии