Не суди

Не суди меня строго,
Я ещё как будто бы не жила,
Жизнь.... она как дорога,
Для чего-то нас с тобою свела.

Не суди, как летала
И рыдала в подушку по ночам,
От любви умирала,
Как водили меня лечить к врачам.

Не суди, не узнаешь,
Как в глаза нелюбимые смотреть,
Отпуская,  теряешь,
Выбирая жизнь, чтобы умереть.

Не суди, лучше крепче
Обними меня и к себе прижми,
Станет мне только легче,
Пусть горят в моём сердце любви огни.

Не суди, я любила,
Хоть уже ничего не возвратить,
И прошло всё, что было,
Я хотела просто счастливой быть.

Не суди, чтобы слышать
Те слова, что судьбу не обмануть,
Не суди, мне бы выжить,
Чтобы вновь в твоих глазах утонуть.


Рецензии