Досмотреть

Кругом бардак и хаос, ложь и боль.
Внутри себя я срочно еду к морю.
Нет сил на то, чтобы о чём-то спорить.
Пускай оно поговорит со мной.

Пусть пена дней у ног моих шипит,
О скалы берегов гася сомнения.
Пусть не останется ни слов, ни мнений... -
Мы исчерпали заданный лимит.

Нам так хотелось перемен - и вот.
Все карты сожжены, маршруты сбиты.
Танцуют тектонические плиты.
Планеты странный водят хоровод.

Так время сеет нас сквозь решето,
На выходе - почти всегда не мы.
И мы с тобой, мой друг, обречены.
Осталось только досмотреть, на что.

1.10.2022


Рецензии