Вы мне служили вдохновеньем

Вы мне служили вдохновеньем,

Я не скупился на слова.

О чувства! Нега! Наслажденье!

Моя кружилась голова.



Вы мне ответили взаимно,

В костер любви, подбросив дров.

Запело сердце страсти гимны.

И я на все для Вас готов.


Рецензии