Незаметным

Мы гуляем по вымершему парку
Самого туманного фрагмента,
В отражении фонтана тебя нет,
В объятьях карусели тоже нету...
Не смотря на это, мы гуляем,
Не смотря на это, мы идём,
Даже если нас никто не замечает,
Даже если мы и вовсе не живём...


Рецензии