Оп 2-366

Кликуша Вера Матвеева. У многих женщин нервы никуда, все удары пропускают, только за счет мягкости живут. На крик сил не хватило - вот и клик. У Фроловой и на крик хватило…
Обе, кстати, зарабатывали - и на кликах и на криках - поэтому одноглазый хоть и вспоминает обеих, но больше в аналитической манере, т.е. остаётся хладнокровен...
И песня Галича «Когда я вернусь» теперь не производит на него почти никакого впечатления – интеллигенция аристократически холодная...  (Все, кто в море солёном, не верят уже никому...)


Рецензии