Ну что ты искала?..

Ну что ты искала в мужском эгоизме?
Поддержку? Смешная... Тебя он не понял.
И спрятал в карманы вниманья ладони,
Небрежность ответа скрывая в харизме.

Зачем ему эти "больные" вопросы?
Метания будней без сил оставляют.
И редкость большая, когда понимают...
Тебе же в страданьях — лишь сердцу износы.

Но хочется веры чуть больше, чем правды.
И чтобы надежда вселялась без стука.
Но, видимо, жизнь - очень сложная штука.
В ней мало любви, больше слов и бравады.

Прими и неси всё как есть. Без стенаний.
Присутствие тел  — не всегда обоюдность.
Но чувствует разум вопросов абсурдность,
Где непониманье и тщетность признаний.


Рецензии