Прости, что был

*  *  *

Прости, что был.
  Прости, что не был,
    Так долго помнил, что забыл,
      Как о тебе ночами грезил,
        Как от тебя с ума сходил.
         Что называл своей весною,
          И поцелуями душил...
  Прости, что был и сердцем помню.
  Прости, что не был и забыл.

  Прости за сладкие минутки,
  Прости за горькие часы.
          Прости за встречи и разлуки,
         За разведённые мосты.
        Казалось, счастье было рядом,
      Да разлучила нас судьба...
    Прости за всё любимым взглядом
  И, может, Бог простит меня.


Рецензии