Оп 2-365

***


«Душа его скорбит смертельно» – словно, вися на кресте , он не только о смерти думал, но и о том, чего лишается в жизни; не просто: «маяте конец – гора с плеч». (Хотя вернее другое: видел одноглазый, что люди – чудовища, и таким же чудовищным будет и их «пиратство», хотя и будут они говорить, что подражают ему, что он их кумир и герой… Какой только хрени не будут нести... - например, что единственность глаза и взгляда его прямо божественна, ибо избавляет от обычного для всех простых смертных лукавства...)


Рецензии