Затянулись облака

Затянулись облака,-с неба пыль идет с утра,-
каждый день и каждый час,-пылью дышим мы сейчас.
А потом дышать не можем,-корчат черти нагло рожи,-
и снаружи и внутри,-это дети сатаны.
Дышит ад уже нам в спину,-и от страха скоро сгинем,-
верим в чудо,а оно с мордой черта все равно....
мы как маленькие детки,-бьют нас током из розетки,-
но понять за что не в силах,-и несемся не на крыльях,-
а с цепями в пустоту,-ждем чудес все наяву.
Боль и кровь,-оглянуться страшно,-
верить в чудо так напрасно,-его нет,-
в себя должен верить человек!


Рецензии