Трепещите!

Чешуя сатанинских оков
Наконец-то трещит пополам!
Мы не предали наших дедов,
Завещавших отечество нам!

Сберегли мы несломленный дух
Даже в самый безжалостный год.
В нас державный огонь не потух -
В нашем сердце Россия живет!

Мы сумели, удары приняв,
С новой силой сжать мощный кулак.
Зная точно, кто в мире прав,
Мы теперь точно знаем, кто враг!

И пускай на пути бурелом
Из навязанных принципов лжи,
Мы идём. Это наша земля и наш дом!
Мы идём к возрожденью Страны!

Молчаливое время прошло,
Больше на за чем сердцу молчать!
Мы становимся "на крыло",
Вновь нас учит Родина-Мать!

Трепещите, шакалий народ,
Кто хотел, чтобы сгинули мы.
Русский солнечный небосвод
Не боится угрозы войны!

Трепещите! Пускай лютый страх
Отрезвит ваши жадные лбы.
Время кончилось не на словах -
Мы несём межевые столбы


Рецензии