она такая постоянно

она сычует постоянно –
заметит грубый.
сидит царевна Несмеяна,
сомкнувши губы.

глаза опущены куда-то,
блестит оправа.
сверяет графики и даты
налево справа.

в обед – кусочек апельсина.
на ужин – киви.
«такая воля – это сильно» –
хохочет Гиви.

листает длинные отчёты
корреспонденций.
вторая – на доске почёта
до первых пенсий.


Рецензии