Лети, рыба, лети

Ты видел снующую в речке извилистой рыбу –
Холодное сердце, внимательный выпуклый глаз?
Парящие в толще струящейся рыбы бескрылы,
Пленяет подводный полет не летающих нас.

Мы рыбы, но некогда созданы были как птицы,
И память о счастье полета осталась в груди.
Купаться бы в неба просторе, не в луже кружиться...
А может, попробовать? Рыбонька, рыба, лети!

По рыбке начертанной в воздухе без фразы лишней
Друзья Иисуса своих узнавали всегда.
Есть необычайное чудо рождения свыше –
Возможно ли рыбе летать? Силой Господа да.

Припев:
Лети, рыба, лети. Иди к Богу, иди.
Христа верой прими. Люби небо, люби.
Необычайное чудо рождения свыше!
Святости хочешь – молись и Спаситель услышит.

01.10.2022


Рецензии