Звание первый читатель присвоено

Звание первый читатель присвоено,
И тобой главное в жизни усвоено:
Искренность, чуткое сердце,
Хоть и порой полна перца.

Мир и добро нести всему свету,
Не раздавая ненужных советов,
Мудро уроки судьбы освоить,
С разумом больше не спорить.

Жить, как подскажет твоя душа,
Без глупых обид, на других не греша.
Спасибо, что есть ты, друг,
Вместе легче лечить недуг,

Что терзает планету сейчас,
Тишины пусть наступит час,
Мирным небом гордиться будем,
Гнев и злость добротой остудим.


Рецензии