Оп 2-364

Всегда уместно реальность расцветить – даже ожидание на автобусной остановке… Хотя бы просто всмотреться в лица… (Хотя одноглазых больше ни хера не видать)

__


…Сел, стул в её направлении чуть развернув, и, развернув еще и туловище, смотрел на нее всю дорогу единственным глазом, лишь иногда отвлекаясь или опуская взгляд. А что, это всё-таки мужское поведение... Дай бог, чтобы и дальше вел себя по-мужски одноглазый пират, только уже не сидел, а что-то делал! Сомневаюсь в его силах и ловкости... Так, как дерево и простоит рядом…


Рецензии