Банный лист полпирожковые

Как банный лист ко всем я липну
Хоть и не прилипаю я
***

Сегодня банный день как будто
но света нет и нет воды
***

Вода идёт в три дня один раз
и то всего лишь два часа
***

Успеешь запастись водою
так значит будешь чистым ты
***

Не в бане моюсь летом - в речке
Зимой? А хули той зимы.
***

В кальсонах я хожу по бане,
На шее мыло на цепи
***
30.09.22 байки из ямба


Рецензии