Яркие повороты

Дарит осень букет из листьев.
От дождя много капель, влажно.
Этот дар мне, с утра, бескорыстен...
Просто искренность - это важно.

Сочинить можно новые песни.
Вдохновлюсь, напишу ноты.
Эй, тревожность, давай, исчезни!
Ждут нас яркие повороты!
 


Рецензии