Мы сильнее

Мы сильнее стали вместе!…
Потому, что правда в нас!
Ну, а правда есть победа.
И для нас то право спас!…

Референдум о вхождении?!…
И процент совсем высок!
Договором все скрепили.
И пусть будет вечный срок…

Хоть кому то и неймется?!…
Очернить все без прикрас.
Как бы нечисть не старалась?!
Правда наша в нас!
Вот так!!!…


Рецензии