Ты

Боль, страдания, ад, чума
Тьма, головная боль, страх, мгла,
Война, смерть, мрак, сыра земля,
Запах твоих волос, цвет глаз, твоя рука.

Мучение, огонь, напалм, кровь,
Твоя квартира, твой потолок, твой кот
Пуля, тревога, плач, чёрт
Ты мой палач, мой бог и любовь.


Рецензии