Сердце мое свеча

Жизнь Твоя для меня
Вечный огонь святой.
Сердце моё свеча
Зажженная только Тобой.
Я здесь и сейчас
Чувствую голос Твой
Что пробуждает меня
Каждый мой миг живой.
Пламя моей свечи
Ветер любви раздул,
Чтоб осветить Твой путь
Страннику Твоему.
Вижу Твой Свет и Тьму
В звездной своей Душе,
Веря Тебе одному
И горящей в сердце свече.


Рецензии