Лист кленовый падает уныло

Лист кленовый падает уныло,
А новостей хороших у нас нет.
Всё так же вспоминаю как всё было,
Всё так же вспоминаю много лет.

Всё так же за окном серым-серо
А на душе еще поганей и серей.
Но все всё так же смотрят в окна
И так же заглянут и в душу. Ну окей.

Заглянут, напоганят и уходят,
А мы все остаемся доживать.
А опустевшие сердца всё так же бродят,
По голым стенам душ. Так хочется кричать.


Рецензии