Вид прекрасный, чарующий душу

Вид прекрасный, чарующий душу
Примеряет природа к Зиме
Жаль лишь только, её не услышу
Будет спать она в сладостном сне.

А поэт, как и раньше тропинкой
Будет в гости захаживать к ней
Занесённый Арбат и Каховка
Не прельстят его стужей своей.

Толи дело в Берёзовой Роще
Упоённый их сладостным сном
Прочитает им несколько строчек
И увидит улыбку на древе любом.

01.10.2022 08:53


Рецензии