Подводный флот России. 13

Капли солёные
Водной стихии.
Это не слёзы,
Это часть Жизни!
В своём состоянии
Меры глубинной,
Где лодка проходит,
В особом режиме.

Что б уберечь,
Страну от напастей,
На страже стоит,
Флот настоящий.
Мужская работа,
Это особенность,
Совершая поход,
Трудный и долгий.

В этом суть
Изречений,
В охране земли,
Нашей Державы,
Что б Жить и Любить.
Совершая дела,
Возрождая Россию.
Что б, мир был Светлей,
И Добрым от ныне.
По Заветам истории,
Предков, всех наших,
Которые все,
Желали удачи,
В нашем присутствии,
Всех поколений,
Что б мир был
Прекрасным,
В Духовном значении.

И это во всём,
Причастность, есть тоже,
У Флота подводного,
Очень надёжного.
Он там, где трудней,
И где есть, возможность,
Себя проявить,
Как надо, всей мощью!

             01.10.22


Фото - из сети.


Рецензии