Ах эта жизнь

 

Мы в ней живём душой и сердцем,
В её цветах и облаках,
И в настроении весеннем,
В живых и преданных цветах.

А крыльев радостные взмахи
Несут в приволье и восторг,
Как пенье этой вольной птахи –
Далекое, мирских тревог.

О, эти трели, речи птичьи
Так настоящие, близки,
Как Мироздания величье
Иль эти глазки-васильки…

Мы рождены для жизни-песни
В летящей среди звёзд Земле,
Так гармоничной и чудесной
И на Божественном крыле.
01.10.2022г.


Рецензии