с днем пожилого человека

С днем пожилого человека!
Моих друзей по интернету.
И от души вам поздравления,
Здоровья! Счастья и Везения!

Стесняться возраста не надо,
Столь лет прожить удача, радость.
Припомним тех, кого нет с нами,
Их поминаем мы годами.

Как прежде, пусть, не так сильны,
Зато умны и все мудры.
Поможет опыт за спиной,
Нам выстоять перед бедой.

Пусть мы с окрасом седины,
Морщины на лице видны.
Душа же наша молодая,
И очень редко унывает.

И не сидим все в телефонах,
Занятия находим дома.
Кто и работать успевает,
Забот и дел всегда хватает.

С днем пожилого человек,
Летят открытки в интернете.
Я с ним друзей всех поздравляю!
Дожить до старости желаю!

А это семьдесят и пять,
Поздравлю всех друзей опять.
Проблема, правда, небольшая,
Живем, судьбу свою не зная.


Рецензии