Перекрашивайте карты

Перекрашивайте карты
В столь любимый красный цвет,
Вновь Россия обретает
Духа русского расцвет!

Возвращает в лоно наше
Без излишней суеты
Президент-спаситель русских
Земли с верными людьми!

Через боль, через страданья
Получают новый дом,
Те, кто выстояли свято
Перед дьявольским врагом!

Те, кто знали, что вернутся,
Сколько б ждать им не пришлось,
Те, кто нам даруют силы
Перед битвой за свой дом!

Поздравляю весь люд русский,
Патриотов наших дней!
Счастье души наши греет,
От любви к стране своей!!!


Рецензии
У России прибавилось территорий и людей и она стала еще богаче и надёжней. С уважением.

Юрнест Алин   01.10.2022 09:00     Заявить о нарушении