Элегантный возраст

День элегантного возраста -
Это о нас, молодых,
Идущих по жизни с улыбкой
Блондинок, брюнеток, седых.

В день элегантного возраста
Не застанете дома вы нас,
В театрах, музеях и парках
Проводим мы время подчас.

В парикмахерских имидж меняем,
Кофе пьём с друзьями в кафе,
Шляпки мы в бутиках  примеряем
Или зонт выбираем себе.

Фотосессию можем устроить
В золотой осенней листве,
Выезд загород на самокатах
Иль семейный пикник на траве.

День элегантного возраста
Придумали люди не зря,
Давайте же будем мы молоды!
Сегодня, завтра, всегда ...

октябрь 2022


Рецензии