Ах, ты, Беззубая Карга!

                Екатерина Кириленко
                г. Азов
    Шуточная песенка.

Ах, ты, Беззубая Карга!
До чего ж себя довела?
Ты рот боишься открывать,
Чтоб беззубой не видать.

Ты, пандемия, довела,
От тебя Рот берегла:
Не заразиться тобой.
Что ты сделала со мной?

Ах, ты, Беззубая Карга!
До чего ж себя довела?
Ты рот боишься открывать,
Чтоб беззубой не видать.

Теперь ты ходишь по врачам,
Дергаешь зубы там и сям.
Зубки новы будешь вставлять,
С ними будешь щеголять.

Ах, ты, Беззубая Карга!
До чего ж себя довела?
Ты рот боишься открывать,
Чтоб беззубой не видать.

        30.09. 2022


Рецензии