хорошее вино не портится с годами,

            ..и звёзды ночью

        отдают свой Свет..,

            ..Альдебаран..,

          Души Мерцающий Рубин..,


      сейчас ты взору недоступен,

но – не душе, и разуму, и духу.. –

          ..я ТамЪ.,
      


Рецензии