Намешано всего

Дочь Неба и Земли идёт своей дорогой,
Срывает облака, зрит солнце на листах.
Грань обрела давно меж дьяволом и богом
Исхожен ей простор и Бездны, и моста.
Дочь Чёрного Огня как песня бездорожья,
Над сводами небес, под глубиной глубин.
Неведома ей плеть, неведомы ей вожжи.
Ей пламя подавай, что в окруженьи льдин.
Сплетенье ста дорог, конец и все истоки
Знакомы ей вполне и пройдены давно.
Познания пути нередко столь жестоки,
Но Дочери Огня и это всё равно.
Пол ноты, и финал, до света пол затяжки...
Есть Света глубина и озаренье Тьмы.
Намешано всего в лихой вселенской бражке -
Мне славно и смешно от этой кутерьмы.

P.S. моя фотка на окраине местечка Eg;upe


Рецензии
До чего ж красиво...Дочь Огня, дитя страстей, из Латгальских областей)

Артём Огурцов   24.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам.

Оля Деваяни 156   24.10.2022 15:36   Заявить о нарушении