Засуньте ваши взломы в попу!

Я помою посуду,
Учиню я скандал.
Этот Гугл повсюду,
Вот и мне он насрал.
Вот туман мы все хаем
Телефоны держа.
Ты прости,дорогая...
Но ,своя нам нужна!

Если уж всё и война..
Тогда зачем и Гугл.
Или меняйте на века
Или на вертеле вы будьте!!

Сколько взломов..
Что толку..
Если дебилы..
То мозги вам точно не даны!
Взломать и украсть..
Не признак ума..
Это есть признак поскудства!
Лайки,бабки..
Ну-да..
Вы эту ****у точно во врата не пронесете !
Я же ничего,но пронесу!

А смысл ,избранным понятен...!


Рецензии