Белая мышка в рояле живёт

Белая мышка
в рояле живёт,
грустные звуки
рояль издаёт,
бегает мышка
назад и вперёд,
мышку поймаю,
возьму её в руки,
пусть хоть немного
рояль отдохнёт,
тихо вздохнёт
и  забудет про звуки,
только к нему
уж печаль не придёт,
поймана мышка,
не будет печали,
мышка отныне
живёт не в рояле,
в книжке моей
на бумаге живёт...            


Рецензии