Небесная почта

Облака тянут связи невидимой ниткой,
Километрами, милями, ярдами.
Принимает небесная почта молитвы
Миллионами. Миллиардами...
Круглосуточно Бог принимает звонки,
Перегружена линия.
Раздирающей песней рыдают гудки-
Помоги.... Умоляю... Прости меня...
Принимает небесная вышка  Wi-Fi,
Круглосуточно, без перемены.
Електронка зависла, миллионы email
Не пробьются в небесные стены.
И стучатся, как мёртвые птицы, в окно
Голоса абонентов.
Бог на миг задремал...
Как в ужасном кино
Понеслись каруселью моменты,
Где планету огонь беззакония жжёт,
Где пылает гиена огненная.
Дьявол курит в сторонке и вежливо ждёт
Миллиардного пополнения...
И вопят голоса. И молитвы стучат
В электронку, на почту, в трубку.
Перегружена личка, заполнен чат,
Но молчит небесная рубка...
Только дьявольский хохот летит над Землёй
Разрываясь в ушах, как мина.
Бог про нас не забыл. Но как сильно порой
Небесам не хватает админа.


Рецензии