Едва, открыв глаза

Едва, открыв глаза,

Я думаю о Вас.

Любовь все мои мысли захватила.



А за окном гроза,

В сей предрассветный час.

И шторма рокот сердцу милый.



Вот полдень наступил,

И бури отзвук стих.

И у природы есть свои пределы.



Амур, что в небо взмыл,

Несет для нас двоих.

Колчан лиловый, в том колчане — стрелы.



И отходя ко сну,

Едва, закрыв глаза,

Я ощутил медовое дыханье.



То шутка Купидона?

Наверно, не пойму.

За Вас я благодарен мирозданью.


Рецензии