Танки крест на Русь несут

===========IIII=============

Будьте веками бдительны!!!

Голова-то ещё варит
Тать мерзлячая рычит
Воровайка злато парит
А народ мычит? Мычит!!!

Руки, ноги! Помогите!!!
А не то отмёрзнет хвост
Рать отважную вскормите
И устройте гадам пост!

По широкому, по полю
Танки крест на Русь несут
Эх! Бы Рати-раньше волю!
До ламан - шев добегут!

Недавно'товарищ Жуков
Планы строил-альбион
На полях! Не видно внуков!
Туркам газу и поклон!

Бухен-вальды нам не снятся
Нагасаки - пыль с небес
И хранцузов не бояться!
Бонапартий в кремль залез.

Вы не ждите, не гадайте!
Сорок первый-ой давно!
Вы в мозгах поковыряйте!
На границах сатано!!!

===========III==========


Не ждите беду-упредите войну

Бонапартий-олицетворение продажных людишек,
просунутых во властные структуры, "друзьями
России". Они среди нас-Помните!


Рецензии
Бог сильнее сатаны!
Сильный посыл, Эмир.
С молитвой о мире... 🙏🙏🙏

Ника Трофимова   08.10.2022 07:19     Заявить о нарушении
Уважаемый Эмир! Во второй строчке второй строфы: "а не то".

Иосэф Меерович   08.10.2022 17:35   Заявить о нарушении
Благодарю Иосэф, исправленному верить!

Эмир Дадашев   08.10.2022 21:31   Заявить о нарушении
Благодарю Ника, Эмир.

Эмир Дадашев   09.10.2022 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.