Напоследок

1
Играйте под барабанную дробь дождя,
Шум деревьев - рисунок звука,
Не о том нам шепчет рябь дня,
Но мы знаем почти друг друга.

2
Шкаф, прикроватная тумба,
Лампочки жёлтый свет,
Жить, наконец, не трудно,
И выше вам мой совет.


Рецензии