Великий человек

У каждого случается беда
И это всё проходит красной нитью через жизнь
Словно падает с неба звезда золотая
И никакая вдруг болезнь
Не выбьет тебя из колеи
Просто верь всегда в себя
Что быстро ты поправишься сейчас.

Эти тяжкие болячки
Уносят сотни тысячи людей
А здоровые, напротив, выглядят как яблочки блестящие
И этот человек как истинный волшебник
Сможет исцелить тебя
Это он-конечно врач!


Рецензии